후라이팬에 기름을 두르고 멸치가 타지않게 살짝 볶아요,,
다른 후라이팬에 양념재료( 간장,,물엿,,설탕,,맛술,,마늘) 넣고 한번 끓여주고요,,
양념이 바글 바글 올라오면 미리 볶아둔 멸치를 넣고 좀더 볶은뒤 불을 끄고
깨소금을 뿌려주면 끝임다,,
'**겨울음식' 카테고리의 다른 글
여주 쌀밥이에요 (0) | 2012.11.27 |
---|---|
아주 쉬운 소고기 불고기요리,, (0) | 2012.11.25 |
오늘은 통깨도 만들고요,,깨소금도 만들고요,, (0) | 2012.11.25 |
요새 보리차 대신 오가피물 달여 먹어요,, (0) | 2012.11.25 |
고추장 멸치볶음 (0) | 2012.03.19 |