![]()
가을 무우가 진짜 맛있어요,,
김치 만들 준비 하면서 그냥 바로 칼로 깎아 먹었는데요,,
달아요,,정말 달고 맛있어요,,,
![]()
가을 무우로 상채 만들때는 절구지 말고 그냥 바로 만들어요,,
상채썰어서 양파,,파,,마늘,,고추가루,,매실,,액젓,,넣고 무치면 끝,,마무리,,
(참기름 넣지 마세요,,안넣고 먹어도 맛있어요,,)
![]()
![]()
오늘 우리집 점심 식단이어요,,
아버지랑,김샘이랑 저랑 셋이 푸짐하게 먹었어요,,
![]()
'**가을음식' 카테고리의 다른 글
고춧잎 나물 무침 (0) | 2014.10.09 |
---|---|
애 고추 조림 (0) | 2014.10.07 |
밤까서 냉동실에 보관하는 방법 (0) | 2014.09.30 |
고구마 줄기 묵나물 (0) | 2014.09.28 |
고구마 줄기 들깨 볶음 (0) | 2014.09.28 |