**가을음식

가을 상채무침

산녀 2014. 10. 7. 20:10

 

 

가을 무우가 진짜 맛있어요,,

김치 만들 준비 하면서 그냥 바로 칼로 깎아 먹었는데요,,

달아요,,정말 달고 맛있어요,,,

 

 

가을 무우로 상채 만들때는 절구지 말고 그냥 바로 만들어요,,

상채썰어서 양파,,파,,마늘,,고추가루,,매실,,액젓,,넣고 무치면 끝,,마무리,,

(참기름 넣지 마세요,,안넣고 먹어도 맛있어요,,)

 

 

 

오늘 우리집 점심 식단이어요,,

아버지랑,김샘이랑 저랑 셋이 푸짐하게 먹었어요,,

 

 

'**가을음식' 카테고리의 다른 글

고춧잎 나물 무침  (0) 2014.10.09
애 고추 조림  (0) 2014.10.07
밤까서 냉동실에 보관하는 방법  (0) 2014.09.30
고구마 줄기 묵나물  (0) 2014.09.28
고구마 줄기 들깨 볶음  (0) 2014.09.28