비는 부슬부슬 내리고요 가만히 앉아 있는 성격이 아니라
아버지도 나도 괜히 돌아다니고 있어요,,
우와 오가피가 어느새 금방 또 자랐네요,,
다 따왔어요,,조금씩 조금씩 짱아찌 담가놓았다가 냉장고 들어갈때
냉장고에 미리 담아놓은 오가피짱아찌랑 계속 합치고 있어요
장마때 먹으면 진짜 맛있겠지요?
요새는 먹을게 많아서요 짱아찌 계속 만들어서 보관중이여요
여름에 더울때 갈증나고 힘들때 조금 짠듯한 음식 먹어야 기운나잖아요,,
보관했다가 그때 먹을거여요
'발효효소와각종채소들의효능농업상식' 카테고리의 다른 글
선물받은 금전초 효능, 고사리나물 (0) | 2015.05.08 |
---|---|
곰보 배추 먹는 방법 (0) | 2015.05.04 |
오미자새싹+오가피새싹 합쳐서 짱아찌를 만들었어요 (0) | 2015.04.27 |
오가피 새순 짱아찌 (0) | 2015.04.21 |
곰보배추의 효능 (0) | 2015.04.03 |