제주도에서 보내준 방울양배추 다듬어서 씻었어요
진간장:설탕:물:식초=1:1:3:1
팔팔 끓여서 깨끗이 씻어서 건져놓은 방울양배추에 부었어요
일주일 지나서부터 먹으면 됩니다
짱아찌 맛있어야 하는데요,,
'**봄 음식' 카테고리의 다른 글
오늘은 5가지 넣고 끓여먹는물을 만들었어요 (0) | 2017.01.19 |
---|---|
방울양배추 데쳐서 냉동실에 넣어두고요,,갈아먹을거에요. (0) | 2017.01.09 |
사과 말렸어요 (0) | 2017.01.09 |
귤이 많아서 말리고 있어요 (0) | 2017.01.03 |
밥을 잘 안먹어서 밥이 많이 남아서 누룽지 만들었어요 (0) | 2016.12.13 |