통통한 새우 생선살 넣고
치즈로 덮었어요
먹을때 끈끈한 치즈 쭈우욱
말아 올리면서 생선살에 새우 하나
얹고요,,치즈 말아 올리면서
먹으니 정말 맛있네요
아침 요리 끝
맛있게 먹고 남편 출근,,
해맑은 날씨는 햇살을 창가에 마구 뿌리는데
이넘의 코로나19 는 언제 끝날까요?
에궁 멋진 오늘 되십시요
'**봄 음식' 카테고리의 다른 글
양배추,사과,오이 넣고 쥬스 만들었어요 (0) | 2020.04.14 |
---|---|
다시마 무침 (0) | 2020.04.12 |
냉이 바지락 된장 찌게 (0) | 2020.04.11 |
새우,멸치,마늘쫑 볶음 (0) | 2020.04.11 |
미나리 문어 초무침 (0) | 2020.04.11 |