호박 나물은
잘못 만지면 묽어지거나
흐트러집니다
잘 볶을수 있게 만드는 방법은요
호박을 반달 모양으로 썰고요
호박을 먼저 후라이팬에
부치고요
조금 노릇노릇 해지면
꺼내놓고요
양념장을 맛있게
새우젓 조금 넣어주면
더맛있지요
양념장 끼얹어 주면 됩니다
끝
호박나물 맛있게 먹을수 있어요
아삭아삭한게 맛있게 만들어졌어요
'**겨울음식' 카테고리의 다른 글
종숙이 친구가 사준 사골 삶고 있어요 (0) | 2021.01.10 |
---|---|
대파도 사오고요 (0) | 2021.01.10 |
반숙 계란 삶는 시간 (0) | 2021.01.05 |
냉면 삶는법 (0) | 2021.01.05 |
국수는 이렇게 삶으세요 (0) | 2021.01.05 |