냉동상태에서 짬뽕을 끓는물에 봉지째 넣고
5분간 끓여 해동시킵니다
해동된 제품을 그릇에 붓고서
물 330 종이컵으로 1컵반 정도 붓고
물이 끓기 시작하면 면을 넣고 1-2분 정도
끓여 드시면 맛있습니다
순두부나 채삼겹을 넣고 끓여도 맛있습니다
'여름음식' 카테고리의 다른 글
말리고 있어요 (0) | 2022.08.21 |
---|---|
초복날 삼계탕 끓여 먹었어요 (0) | 2022.07.17 |
언니네집에서 먹은 옻닭 (0) | 2022.06.28 |
마늘 빵 구웠어요 (0) | 2022.06.28 |
텃밭에서 뽑아온 쌈채소 (0) | 2022.06.05 |