늙은 호박
이렇게
속은 다 빼고
썰어서
얼렸어요..
죽도 만들어 먹고
찌게에도 넣고
생선지짐에도
넣고 먹으려고요..
가지는 반건조 시켜서
냉동실에 보관합니다..
고기 구어먹을때
같이 넣어서 먹고요..
아니면 볶아 먹고요..
'음식 이야기' 카테고리의 다른 글
고등어 조림 약간 매콤하게 만들었어요.. (0) | 2024.10.13 |
---|---|
식자재 마트네 두리안이 이렇게 있어요. (0) | 2024.10.11 |
내가 말린 여주도 덖음하고요..옥수수도 차로 만들려고 이렇게 만들었어요.. (0) | 2024.10.10 |
늙은호박 호박죽도 끓이고 국에도 넣어 먹고요.. (0) | 2024.10.04 |
요새 배추가 금치 수준인데요..102호 아줌마가 절인배추를 주셨어요.. (1) | 2024.10.01 |