냉동실을 열어봤더니 가을에 깻잎을 따서 데쳐서 얼려놓은게 있더라고요,,
녹혀서 깻잎나물 볶음을 만들었어요,,
집에 당근도 있고요,,
당근채 곱게 썰고요 마늘,,대파,,넣고요,,
집간장 또는 조선간장 또는 국간장 우리는 집에서 담근 집간장을 넣고요,,
매실효소..복분자 효소..들기름 듬뿍 넣어서 조물조물 무쳤어요,,
많이 볶으면 깻잎이 질겨지거든요,,
쎈불에서 후다닥 볶았어요,,
통깨로 마무리 했고요,,맛있어요,,
냉동실을 열어봤더니 가을에 깻잎을 따서 데쳐서 얼려놓은게 있더라고요,,
녹혀서 깻잎나물 볶음을 만들었어요,,
집에 당근도 있고요,,
당근채 곱게 썰고요 마늘,,대파,,넣고요,,
집간장 또는 조선간장 또는 국간장 우리는 집에서 담근 집간장을 넣고요,,
매실효소..복분자 효소..들기름 듬뿍 넣어서 조물조물 무쳤어요,,
많이 볶으면 깻잎이 질겨지거든요,,
쎈불에서 후다닥 볶았어요,,
통깨로 마무리 했고요,,맛있어요,,