![]()
노각 오이를 따다가 얇게 채 썰어서 살짝 소금에 절여요
소금하고 설탕조금 넣고
(소금만 넣으면 짠맛이 강해져서요)
![]()
절인 오이를 살짝 씻어서 꼭 짰어요
고춧가루,,고추장,,마늘,,설탕,,매실액,,,파 ,,
넣고 조물 조물 무쳐요,,
오늘은 참기름도 넣고 무쳤어요
![]()
![]()
![]()
가지나물도 볶고 노각오이도 무쳐놓고 저녁은 거의 안드시다피시 하셨었는데요
오늘은 저녁 드셨어요..안드신다고 우기다가 억지로 드셨었는데요
오늘은 오셔서 한그릇 다 드셨어요
아침,점심,저녁,오늘은 다 드셨네요..화이팅 입니다
![]()
![]()
![]()
'**가을음식' 카테고리의 다른 글
1차로 매실효소 요만큼 걸렀어요 (0) | 2016.10.01 |
---|---|
얼갈이 김치 담그고요 (0) | 2016.09.26 |
가지나물 말리고 가지볶음반찬,말린가지 볶음 반찬 (0) | 2016.09.21 |
말린 호박으로 호박죽 끓이기 (0) | 2016.09.19 |
광범선배가 주셨어요..땅콩호박 or 버터호박 요리법 (0) | 2016.09.12 |