**봄 음식

대파 김치

산녀 2015. 4. 2. 19:45

 

 

이 대파가 이층파에요,,파 위에 또 파가 나는 파요

대파 김치 만들려고요,,대파김치 만들어 놓았다가 국에 넣어도 되고요,,

양념할때 이 대파 썰어서 넣어도 되요,,

 

 

찹쌀풀을 콩가루하고 같이 넣고 만들었어요

 

 

 

멸치액젓에 절여 놓았다가 건져서 고추가루, 뉴슈가 조금 찹쌀풀,

복분자, 매실액기스.양파 썰어 넣고요

무쳤어요,,

하루밖에 내 놓았다가 그 다음날 냉장고에 넣어놓고 드세요

 

 

 

'**봄 음식' 카테고리의 다른 글

천년초효소 거르고 천년초 짱아찌를 만들었어요,,  (0) 2015.04.12
우리집 끓여 먹는 물이여요(%^)  (0) 2015.04.12
대파 김치  (0) 2015.04.02
쪽파 김치  (0) 2015.04.02
쪽파 김치  (0) 2015.04.02