![]()
이 대파가 이층파에요,,파 위에 또 파가 나는 파요
대파 김치 만들려고요,,대파김치 만들어 놓았다가 국에 넣어도 되고요,,
양념할때 이 대파 썰어서 넣어도 되요,,
![]()
찹쌀풀을 콩가루하고 같이 넣고 만들었어요
![]()
![]()
멸치액젓에 절여 놓았다가 건져서 고추가루, 뉴슈가 조금 찹쌀풀,
복분자, 매실액기스.양파 썰어 넣고요
무쳤어요,,
하루밖에 내 놓았다가 그 다음날 냉장고에 넣어놓고 드세요
![]()
'**봄 음식' 카테고리의 다른 글
천년초효소 거르고 천년초 짱아찌를 만들었어요,, (0) | 2015.04.12 |
---|---|
우리집 끓여 먹는 물이여요(%^) (0) | 2015.04.12 |
대파 김치 (0) | 2015.04.02 |
쪽파 김치 (0) | 2015.04.02 |
쪽파 김치 (0) | 2015.04.02 |