큰 여주는 반을 갈라서 속에 씨를 다 빼내고요
작은건 그냥 썰었어요,,
식초: 진간장: 설탕: 물=1:1:1:3
끓여서 한숨 죽이고 여주에 부었어요,,
하루 밖에 두었다가 김치냉장고 숙성 으로 놓고
2틀 보관 합니다,,
다음에는 여주김치를 만들어봐야겠어요,,
이제 여주가 달리기 시작하네요,
이제 장마는 물러가고
더위가 시작 된다고 하네요
더위에 지치지 않도록 건강관리 잘 하시고..^*^~~
늘 행복하길 바래 봅니다,,
'여주 키우기' 카테고리의 다른 글
여주 요리 종류 총정리 (0) | 2018.07.15 |
---|---|
만들어놓은 여주 짱아찌 (0) | 2018.07.14 |
여주,가지 이렇게 말리고 있어요 (0) | 2018.07.08 |
여주 첫 수확했어요,,(shd)(**) (0) | 2018.07.03 |
여주가 예쁘게 올라오고 있어요 (0) | 2018.06.15 |