호랑이콩
정말
맛있네요
밥에도 넣어 먹고
까서 김치 냉장고에
보관 하려고
열심히 까고 있어요
아미노산과 단백질이 다량 함유되어 있어
간세포 재생과 피로회복
무엇보다도 피를 맑게 해주는 데
탁월한 효능이 있다고 해서요
뼈 건강에도 좋고요
혈관에도 좋다는 콩
보관법은요
호랑이콩을 까서
냉동실에 넣고
먹을만큼만 꺼내서
밥에넣어서
먹을래요
'**여름음식' 카테고리의 다른 글
두부 부침개를 만들었어요 (0) | 2021.07.22 |
---|---|
홍감자 쪄먹었어요 (0) | 2021.07.17 |
집에서 담근 야관문술 꺼냈어요 (0) | 2021.07.02 |
에어 프라이어에 고구마 구어먹었어요 (0) | 2020.08.27 |
고추장 비듬나물 무침 (0) | 2020.08.18 |