회사 동료한테서
얻은 복숭아로
복숭아 통조림 만들었어요..
복숭아를
썰어놓고요..
설탕물을 만들어서
복숭아와 같이
넣고 팔팔 끓입니다..
복숭아 자체에서
물이 나오기 때문에
설탕물은 조금만 넣어도
됩니다..
끓여서 식혔다가
냉장고에 넣어놓고
2-3일 있다가
먹을겁니다..
'음식 이야기' 카테고리의 다른 글
몽구 간식 고구마 말랭이 만들었어요.. (0) | 2024.09.08 |
---|---|
밤 삶기 (0) | 2024.09.08 |
고구마를 누룽지 만드는 기계에 넣어 봤어요.. (0) | 2024.08.24 |
노각 오이 무침 (0) | 2024.08.17 |
무우 짠지 무침 (0) | 2024.08.17 |