심심할때 마다 하나씩 하나씩 만들어 놓은 나물 짱아찌에요
한참 더울때..여름에요 땀많이 흘렸을때 이 짱아찌 먹으면 정말 좋을거 같아서
열심히 담가놓았어요
맛도 근사하고 부자되었어요
요새 배추비싸던데요 ..배추 공짜로 세포기나 얻어와서
김치 담가놓았는데 정말 맛있어요
30791
'**봄 음식' 카테고리의 다른 글
마늘쫑 짱아찌 종류별로 담그는법 (0) | 2015.05.17 |
---|---|
눈개승마 짱아찌를 담갔어요 (0) | 2015.05.12 |
배추 막김치 담궜어요 (0) | 2015.05.03 |
냉동실에 있는 산나물 무침 (0) | 2015.04.29 |
냉동실에 있는 산나물 무침 (0) | 2015.04.29 |