재료 : 멸치,다진마늘, 만능간장,고춧가루,맛술,
꿀,참기름,통깨
준비된 멸치는 마른팬에 바삭하게 볶아서
체에 받쳐두고요
고춧가루,만능간장,다진마늘,맛술과,꿀,고추장과,
참기름 ,통깨를 분량대로 담아요
볶은 멸치랑 잘 섞은 양념을 골고루 섞으면 끝
'**여름음식' 카테고리의 다른 글
남편이 따온 목이버섯 친구가 요리해줍니다 (0) | 2020.07.02 |
---|---|
부침가루,물 하나 안넣고 만든 감자부침개 (0) | 2020.07.02 |
오늘 여주따오고,청양고추 따와서 짱아찌 만들었어요(rhe) (0) | 2019.08.30 |
두부조림 잔뜩 만들어 놓았어요 (0) | 2019.08.30 |
청양고추로 짱아찌 만들었어요 (0) | 2019.08.30 |