취나물 무침
▶ 재료 : 취나물 300g, 멸치액젓 3숟가락, 깨소금, 참기름 약간
▶ 만드는 순서
㉠ 취나물은 끓는 물에 데쳐낸다.
㉡ 멸치액젓 3숟가락 깨소금,
참기름을 넣고 조물조물
무쳐내면 완성된다.
'**봄 음식' 카테고리의 다른 글
초석잠 짱아찌 만들었어요 (0) | 2016.03.18 |
---|---|
양배추를 넣어서 만든 물김치 보라색 너무 예뻐요 (0) | 2016.03.18 |
해피콜 초고속 블랜더 엑슬림으로 쥬스 만들어 먹었어요 (0) | 2016.03.11 |
냉동실에 보관중인 옥수수 쪄먹었어요 (0) | 2016.03.11 |
오가피 짱아찌,,깻잎짱아찌 (0) | 2015.07.27 |