**봄 음식

늙은호박,버섯으로 만들어서 냉동실에 두었던 된장찌게 끓였어요

산녀 2016. 5. 6. 16:07

 

 

보관해놓았던 늙은호박 된장찌게

쌀뜯물 조금 더 넣고 끓였어요

매운고추,마늘,파 더 놓고 가미해서 만들었어요

보관하면서 버섯도 넣었었고 그래서 그런가 맛있네요

 

 

 

 

'**봄 음식' 카테고리의 다른 글

민물 매운탕 맛있게 끓이는 방법  (0) 2016.05.12
멸치랑 마늘쫑 볶음  (0) 2016.05.09
초석잠 새순 짱아찌  (0) 2016.05.06
취나물 짱아찌  (0) 2016.05.06
오가피 새순 짱아찌  (0) 2016.05.06