**봄 음식

마른김 무침

산녀 2012. 5. 25. 21:55
 

양념장을 만들어요,,된장,,깨소금,,마늘,,파,,설탕,,참기름,,간장,,넣고,,양념장을 만들어요,,




생김을 먹기좋게 잘게 뜯어요,,,



잘게 뜯은 김이랑 양념장이랑 섞어서 조물 조물 무치면 끝임다,,



요러큼 하면 반찬 없을때 빨리 만들어 먹는 반찬이 되요,,짭짜름한게 밥반찬으로 좋아요,,




아침에 망둥어국이랑 급하게 마른김 무침해서 아침해먹고 출근 했음다,,,


'**봄 음식' 카테고리의 다른 글

씀바귀 나물 무침  (0) 2013.02.23
조선간장으로 무친 고춧잎 무침  (0) 2012.06.04
가지나물 무침  (0) 2012.05.23
두릅 + 오가피 무침,,,게걸무효능,,삽추싹  (0) 2012.05.07
봄나물 냉동실 보관법  (0) 2012.05.02