![]()
우리집 반찬이 문제일까요?
짜고,,매운 음식이 많은걸까요?
![]()
위에 부담이 많이 가는 음식인가,,!!!
요새는 하나 하나 음식 만들면서 자꾸 고민스러워지네요,,
![]()
냉이 무침이에요,,,,,
우리집 고추가루가 매워서 많이 넣지 않고,,
고추가루보다 고추장을 살짝 추가했는데요,,
![]()
씀바귀 무침이에요,,,
, 쓸까봐,,살짝 데쳐서 하루 우려내서 무쳤는데요,,
![]()
멸치볶음이에요,,,
소금,,간장,,종류 하나도 안 넣었는데요,,
![]()
김은 숯불로 직접 굽는김 사왔고요,,
![]()
요번 김장은 매워요.. 아버지는 매운거 잘 못드셔서 거의 입에도 안대시고,,
겨울내내 것절이 해서 드셨는데요,,
![]()
마늘 짱아찌에요,,,
여름에 만들어 놓은 마늘 짱아찌가 조금 짠데,,
이건 못드시게 해야겠네요,,아삭 아삭한게 맛있는데요,,
우리 아버지는 못 드시게 해야할까봐요,
![]()
냉이국은 된장만 넣고 끓였거든요
![]()
![]()
밥은 잡곡밥을 했고요,,
![]()
우리 아버지 건강하셨으면 좋겠어요,,
![]()
'**봄 음식' 카테고리의 다른 글
세발나물무침과 어우러진 밥상 (0) | 2013.03.16 |
---|---|
달래 양념장 (0) | 2013.03.16 |
냉이무침,,씀바귀무침,,것절이 김치,,육수 (0) | 2013.03.02 |
씀바귀 나물 무침 (0) | 2013.02.23 |
조선간장으로 무친 고춧잎 무침 (0) | 2012.06.04 |