![]()
두릅을 튀겼어요,,
새순이 아닌 억센 두릅도 괜찮아요,,
![]()
생으로 두릅 튀김 만들어요,
차가운 물과 튀김가루로 반죽해서 두릅을 묻혀서
기름에 튀기면 되요,,
아삭아삭한게 참 맛있어요,
![]()
![]()
두릅튀기고 기름이 아까워서 5월 5일날 치킨 튀겨먹고 남은거
다시한번 더 튀겼어요,,
아삭아삭한게 맛있어요,,
![]()
![]()
29589
![]()
두릅을 튀겼어요,,
새순이 아닌 억센 두릅도 괜찮아요,,
![]()
생으로 두릅 튀김 만들어요,
차가운 물과 튀김가루로 반죽해서 두릅을 묻혀서
기름에 튀기면 되요,,
아삭아삭한게 참 맛있어요,
![]()
![]()
두릅튀기고 기름이 아까워서 5월 5일날 치킨 튀겨먹고 남은거
다시한번 더 튀겼어요,,
아삭아삭한게 맛있어요,,
![]()
![]()
29589