**봄 음식

두릅 튀김

산녀 2013. 5. 10. 14:21

 

 

 

두릅을 튀겼어요,,

새순이 아닌 억센 두릅도 괜찮아요,,

 

 

 

 

생으로 두릅 튀김 만들어요,

 

차가운 물과 튀김가루로 반죽해서 두릅을 묻혀서

기름에 튀기면 되요,,

아삭아삭한게 참 맛있어요,

 

 

 

 

두릅튀기고 기름이 아까워서 5월 5일날 치킨 튀겨먹고 남은거

다시한번 더 튀겼어요,,

아삭아삭한게 맛있어요,,

 

 

 

 

 

 

29589

 

'**봄 음식' 카테고리의 다른 글

마늘쫑 볶음  (0) 2013.05.27
오이 더덕 무침  (0) 2013.05.11
시래기 나물 무침  (0) 2013.03.28
삼채 무침  (0) 2013.03.23
세발나물무침과 어우러진 밥상  (0) 2013.03.16