반달 모양 썰을때요 칼집을 이렇게 반을 내고요 써어주세요,,
호박 소금넣고 십분정도 절였다가요 꼭 짜서 볶았어요
올리브유 기름,,파,마늘,새우젓,양파,넣고 볶았어요
통깨 살짝 뿌리고요,,
밭에서 매운고추 따다가 썰어놓으면 더 맛있을거 같아요 그쵸?
'**봄 음식' 카테고리의 다른 글
노각오이 무쳤어요 (0) | 2015.07.20 |
---|---|
오늘은 두릅짱아찌 꺼내서 무쳤어요 (0) | 2015.07.19 |
땅드릅짱아찌 무침 (0) | 2015.06.25 |
오미자 짱아찌를 살짝 무쳐먹었어요 (0) | 2015.06.06 |
뽕잎나물도 만들어놓고요,,미나리 나물도 만들어 놓고요 (0) | 2015.05.27 |