오미자 짱아찌가 약간 써요,,
아버지 팔이 오미자짱아찌한테 안가요,,안 팔리네요,,
오늘은 된장넣고 들기름넣고 통깨 넣고
파,마늘 넣고 무쳐봤어요,,
우와 맛있어요,,쓴맛도 줄어들었고요,,
짱아찌 너무많이 해서 걱정인데,,
이렇게 무쳐먹어야겠어요
'**봄 음식' 카테고리의 다른 글
호박 볶음 (0) | 2015.07.17 |
---|---|
땅드릅짱아찌 무침 (0) | 2015.06.25 |
뽕잎나물도 만들어놓고요,,미나리 나물도 만들어 놓고요 (0) | 2015.05.27 |
염샘이 알려준 오이 무침 (0) | 2015.05.25 |
취나물 묵나물 만들어요 (0) | 2015.05.21 |