오랫만에 아버지 닭백숙 해드리고
인삼,대추,오가피,헛개나무 등 좋은 약재료가 들어가있는
닭국물로 닭죽을 끓였어요
내가 매일 가서 뵙는 어머님은 건데기가 있는 음식을 잘 못드셔서요
해피콜로 닭을 다 갈아서 닭죽을 끓였어요
아버지도 맛있다고 많이 드시고 쩌기 계시는 어머님도 맛있다고 많이 드셨어요,,
기분 무지 좋았습니다,,
'**가을음식' 카테고리의 다른 글
닭도리탕을 만들었어요 (0) | 2018.09.06 |
---|---|
무우 볶음을 했어요 (0) | 2018.09.06 |
호박 지짐이 ,,고모들하고 같이 먹는 아침밥상 (0) | 2018.08.29 |
가지도 따와서 무치고요 (0) | 2018.08.28 |
고추 쪄서 무쳐 먹었어요 (0) | 2018.08.28 |