**봄 음식

것절이 김치

산녀 2016. 4. 13. 16:28

 

 

배추를 살짝 절였어요

물에 한번 씻어주고요

 

파,마늘,액젓,매실효소,고추가루,참기름,통깨 넣고 무쳤어요

 

 

아버지가 드시고 싶다 하셔서 부랴 부랴 만들었어요

너무 매운건 아픈 아버지에게 무리여서

살짝 덜 맵게 만들었어요

드셔보시고 맛있다 하시네요

 

 

 

 

 

'**봄 음식' 카테고리의 다른 글

파김치  (0) 2016.04.13
삼채나물  (0) 2016.04.13
오가피 새순 튀김  (0) 2016.04.08
활력 충전 주스 레시피  (0) 2016.03.29
봄나물 식탁  (0) 2016.03.29