**봄 음식

삼채나물

산녀 2016. 4. 13. 16:29

 

 

삼채 무침

 

고추장,파,설탕,참기름,통깨,매실효소

삼채를 깨끗이 씻어서 건져서 물기를 다 빼고

고추장,설탕조금 넣고 파는 예쁘게 색을 내려고요,,

마늘은 삼채 자체내에서 마늘냄새도 나고 안넣어도 됩니다,

참기름,통깨,매실 효소 넣고 마무리

 

 

 

 

'**봄 음식' 카테고리의 다른 글

근대 된장국  (0) 2016.04.19
파김치  (0) 2016.04.13
것절이 김치  (0) 2016.04.13
오가피 새순 튀김  (0) 2016.04.08
활력 충전 주스 레시피  (0) 2016.03.29