**봄 음식
삼채 무침 고추장,파,설탕,참기름,통깨,매실효소 삼채를 깨끗이 씻어서 건져서 물기를 다 빼고 고추장,설탕조금 넣고 파는 예쁘게 색을 내려고요,, 마늘은 삼채 자체내에서 마늘냄새도 나고 안넣어도 됩니다, 참기름,통깨,매실 효소 넣고 마무리
삼채 무침
고추장,파,설탕,참기름,통깨,매실효소
삼채를 깨끗이 씻어서 건져서 물기를 다 빼고
고추장,설탕조금 넣고 파는 예쁘게 색을 내려고요,,
마늘은 삼채 자체내에서 마늘냄새도 나고 안넣어도 됩니다,
참기름,통깨,매실 효소 넣고 마무리